討論區換名稱的討論(過路客請進來大亂鬥)

Hi , all 這邊純討論,單純我想把整個討論區換一個名字,包括網址和討論區,連帶的還有臉書的部分
不然這個群體被 Ruby / Rails 綑綁太久不是好事之類的
因為這邊談論的從來都不只有 Ruby / Rails
且希望能包容 Elixir / Phoenix

所以現在缺名稱,有什麼好點子嗎?

沒意見XD

我以為 RailsFun 只是個品牌,跟裡面在講什麼沒關係XDDDD

btw, 順便包容一下 crystal 啊(?

名稱太明顯了,這樣裡面講額外的都怪怪的 Orz"

幫忙想名字哩,雖然臉書有一票點子了哈哈哈

這篇結論,這邊將改叫做 devfun.tw , domain 已經買好了且上了,而實際換名字的時間點我還要準備一下就是,類似網址的續存與一些 meta 建立等等

新網站預計會再新增一票課程唄,這樣我這邊自由度大很多之類的 (( 變成啥都可以講的局面 X"DD

可以跑過來問 python嗎~~??

最近開始玩這個東西

真的是同個媽生的

雖然還是有很多差異性與用途上的不同

但是好像阿~~~~~

其實可以啦,不過等我一陣子,不然你可以先發,連 go 還是啥語言都可以,不過要有人駐板來回而已?

感覺不太需要擔心

因為不同語言多各方高手也都會跑來挖寶

只是怕一口氣開太多 供需失衡

來求解的變太多 但是能解答的不夠平衡…(其實就是在說我 :sweat:)